Цветовые тенденции 2020-2021

2020 год бросил нам всем вызов. Какими бы ни были наши планы, миссия на 2020/2021 год — это теперь забота о себе и сообществе. Нам нужны цветовые тренды, вдохновение, идеи и пространство, чтобы соответствовать. Успокаивающие, защитные пространства, но пространства, которые также стимулируют быть намного больше, чем мы могли бы привыкнуть.

Все о природе, но с более сильным, даже более холодным взятием. От глубины их печально известного Perle Noir до моря, песочные, лесные и небесные оттенки — все об органических, природных элементах; немного другой взгляд на живую палитру, и тот, который нам действительно нравится


SW обычно нравится жирная палитра. Их прогнозы на 2019 год были такими. Когда они объявили о своих цветовых тенденциях 2020/2021 годов, это было почти шокирующе успокаивающим! Все эти 5 палитр были задуманы как реакция на «быстрый темп современной жизни и технологий, [который] оставляет нас всех нуждающимися в немного большей безмятежности в наших интерьерах».

Проверь их:

Палитра № 1: Живой

Синоптики называют первую палитру « Живой ». Это происходит от ярких, сверкающих оттенков драгоценных камней 2019 года , углубляя и обогащая их. То, что было привлекательными акцентными тонами , превратилось в роскошный фон. Насыщенный синий и спелый, темный оливковый оттенок отражают осознанную жизнь и естественную среду, а также яркие органические цвета фруктов и овощей.

Тенденции Цвета 2020 2021 - Живой Шервином-Уильямсом
Сохранение «живым» — через Шервина-Уильямса

Палитра № 2: Мантра

Мантра палитра мягче; более нейтральный диапазон, не будучи совсем мягким! Баланс теплых и прохладных тонов призван наполнить пастельное спокойствие. Эта палитра действительно хорошо работает в переходных пространствах; спокойный и прохладный без необходимости подавлять или запугивать.

Цветовые тренды 2020 2021 - мантра Шервина Уильямса
Воспевайте свою «Мантру» — через Шервина-Уильямса

Палитра № 3: Воспроизвести

Это, безусловно, самая привлекательная из палитр S-W 2020 года, и несколько более типичная Sherwin-Williams . « Play » — это все о цвете ; это где стены акцента все еще цепляются !

Блокировка цвета в 2019 году была одним из самых интересных движений в цвете, которые мы видели в течение нескольких лет (наряду с максимализмом и возвращением обоев исключений). Противопоставление акцентной стене драматическому дивану или серванту всегда создаст «мгновение».

Такой смелый выбор дизайна, безусловно, не подходит для каждой комнаты, но там, где так много палитр SW тяготеет к «тонким», цветовые тенденции здесь такие же тонкие, как американские горки! Они действительно захватывающие.

Ярко — розовый , аква и золото все о приносить радость в пространство, и взгляд на драму этого баклажаны . Настоящий фаворит.

Color Trends 2020 2021 - Игра Шервина Уильямса
Найдите время, чтобы «Играть» — через Шервина-Уильямса

Палитра № 4: Хейвен

Хейвен все о природе, но с более сильным, даже более холодным взятием. От глубины их печально известного Perle Noir до моря, песочные, лесные и небесные оттенки — все об органических, природных элементах; немного другой взгляд на живую палитру, и тот, который нам действительно нравится.

Цветовые тренды 2020 2021 - Приют Шервин Уильямс
Сделайте «Приют» для себя — через Шервина-Уильямса

Палитра № 5: Сердце

Последняя палитра S-W — « Сердце ». Какой лучший способ завершить тему внимательности года?

Эти шелковистые, нейтральные тона очень хорошо сочетаются с оттенками Haven и Alive . Они приносят тепло с тонами гвоздики , мягких кораллов и земли , создавая ощущение защищенности и уединения. Почти как нора. Это те «прижатые» тоны, которые вы хотите обернуть вокруг себя, чтобы избежать жизненного шума.

Цветовые тренды 2020 2021 - Сердце Шервина Уильямса
Это где «Сердце» — через Шервина-Уильямса

Что касается отдыха …?

Конечно, это прогноз одной компании, основанный на текущих тенденциях.

Dulux сделал интересный контраст в своем выборе цвета 2020 года .

В то время как Шервин-Уильямс в конечном итоге выбрал роскошный спокойный темно-синий оттенок « Морской » из палитры «Живых» , команда Dulux предсказала тангенциальную тенденцию к менее элементарной — но не менее естественной — оливково-лесной зелени Tranquil Dawn .

Оба цвета намного круче и более успокаивающие, чем охры, красные и апельсины последних лет. Мы любили их обоих во время их объявления, и наша оценка только росла с развитием 2020 года, со всей его турбулентностью снаружи и стремлением к более спокойным, более успокаивающим интерьерам.

С течением времени нас больше всего очаровал насыщенный темно-синий цвет.

Когда Pantone объявил о своем выборе « Classic Blue » в качестве цвета для 2020 года, он казался слишком идеальным.

Проверьте наше описание цвета года для более подробной информации там.

Мы все еще с нетерпением ждем, как эти цвета могут повлиять на дизайнеров. С учетом потрясений в графике выставок этого года, становится все труднее узнать, когда мы увидим эти большие показы, но ожидание только делает его еще более захватывающим.

Как всегда, самое главное, как вы используете любой из этих цветов.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *